Über Uns

Qualität hat für unser Küchenteam höchste Priorität.
Für die täglich frische Zubereitung von Mittagsportionen für Kinder und Erwachsene zeichnen drei ausgebildete Köchinnen, drei Köche sowie mehrere Küchenhilfen verantwortlich. Außerdem wird in unserer Kücheneinrichtung zum Koch bzw. zur Köchin ausgebildet.


Unser Speiseangebot ist abwechslungsreich und saisonorientiert. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir seit jeher auf schonende Garverfahren und verwenden stets frische, natürliche Zutaten. Wir gewährleisten die gesunde Zubereitung u.a. durch die milde Würzung der Speisen, die bevorzugte Würzung mit Kräutern, den Einsatz von jodiertem Speisesalz und einen verantwortungsvollen Umgang mit Zucker.

Unsere Menülinien für die Verpflegung in Kindertagesstätten und für die Schulverpflegung orientieren sich am “DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder” sowie dem “DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung”.

Durch konsequente Anwendung des HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis and Critical Control Points) garantieren wir höchste Sicherheit.